La Grande cuisine de Normandie
Isbn :
978-2-263-01619-6
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.
Index, Dimension : 28, Nbr de pages : 126 p.,
Sujets :
Cuisine normande
Résumé :
Du Cotentin au pays de Bray, les meilleurs chefs de Normandie sont réunis dans ce livre pour vous proposer leurs spécialités : raviolis de pétoncles, croquant de camembert aux orties, matelote trouvillaise, chartreuse de Saint-Jacques, tourte de pigeon, terrine de pommes...
Superbement illustrées de photos couleurs pleine page, toutes les recettes sont clairement expliquées et facilement réalisables pour vous permettre de découvrir toute la richesse et la variété de la gastronomie normande d'aujourd'hui.
Un excellent livre de cuisine doublé d'une promenade à travers le bocage et les côtes normandes.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0131030523 |
En rayon | Nouveauté | FL 641 .5 LIZ | Sainte Mère Eglise | Section Adultes | 0 | -- |